В Забайкалье собирают гуманитарную помощь пострадавшим на Кубани

Краснодар, 11 июля 2012, 14:51 — REGNUM  В результате чрезвычайной ситуации, возникшей в Краснодарском крае в ночь на 7 июля 2012 года, в значительной степени пострадали жители города Крымска. Беда коснулась также Новороссийска и Геленджика. Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю объявляет о сборе гуманитарной помощи пострадавшим. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, пункт приёма помощи открыт в специализированной части по тушению крупных пожаров №8 в городе Чита (улица Кирова, 20).

Из продуктов спасатели советуют консервы, каши и лапшу быстрого приготовления в вакуумной упаковке, сгущенное молоко в банках; из детского питания - мясные консервы детские в банках, детскую воду в бутылках. Также в МЧС рекомендуют приносить питьевую воду в бутылках без газа и таблетки для обеззараживания воды (продаются в спортивных магазинах).

Кроме того, можно оказать посильную финансовую помощь пострадавшим. В Краснодарском крае открыт единый расчётный счёт для пострадавших от наводнения в Крымске, Геленджике и Новороссийске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail