Житель Иркутска принуждал малолетних девочек к сексуальным действиям

Иркутск, 11 июля 2012, 14:26 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Иркутска. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 132 УК РФ (Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июля в СК РФ.

По версии следствия, вечером 4 июля 2012 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходил мимо кладовых помещений на одной из улиц Иркутска, и услышал доносившийся оттуда детский смех. Он зашёл в помещение, где находились несколько несовершеннолетних девочек, и попытался принудить их к совершению действий сексуального характера.

Довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, так как на крики девочки начали сбегаться соседи. Увидев убегающего мужчину, они догнали его и задержали.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.