Мэр Великого Новгорода заставит чиновников соблюдать правила при ремонте моста: "Увижу - отберу машину"

Великий Новгород, 11 июля 2012, 14:07 — REGNUM  Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев намерен лично контролировать, чтобы автомобили чиновников не нарушали правила объезда при ремонта моста Александра Невского. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава городской администрации заявил сегодня, 11 июля, на брифинге в Великом Новгороде.

"Ничего страшного, если кто-то прогуляется пешком", - сказал Бобрышев. Он также заявил, что нарушители будут наказаны. "Я предупредил всех своих: увижу - машину отберу сразу, у любого чиновника, который проедет на служебной машине по мосту. Сразу будет ездить на общественном транспорте. Это не шутка, это необходимость", - заявил мэр Великого Новгорода, отметив, что надеется на то, что чиновники это понимают.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мост Александра Невского начнут ремонтировать в полночь 12 июля. Движение по мосту будет закрыто со стороны въезда в город из Москвы (въезд будет осуществляться через Колмовский мост), при этом в сторону Москвы движение будет открыто по-прежнему. Ограничения не коснутся общественного транспорта и машин оперативных служб. Такая схема движения будет работать до 25 июля, после чего будет закрыта другая сторона моста - до начала августа. Первый этап ремонтных работ на мосту Александра Невского планируется осуществить до сентября 2012 года. Затем, как ожидается, мост закроют на ремонт еще раз, для полной замены деформационных швов и асфальтового покрытия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail