В Новгородской области назначен новый природоохранный прокурор

Великий Новгород, 11 июля 2012, 13:17 — REGNUM  Новым Новгородским межрайонным природоохранным прокурором Новгородской области назначен старший советник юстиции Андрей Заболотских. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, он приступил к исполнению служебных обязанностей с сегодняшнего дня, 11 июля.

Задолотских сменил на посту новгородского природоохранного прокурора Семена Разживина, который занимал эту должность с момента воссоздания в регионе природоохранной прокуратуры в феврале 2010 года.

Андрей Заболотских родился в 1966 году в деревне Марьино Калтасинского района Башкирской АССР. В 1988 году он окончил Ленинградский государственный университет и поступил на службу в органы прокуратуры Ленинграда. В период службы он специализировался на надзоре за исполнением законов и законностью правовых актов, затем возглавлял отдел кадров прокуратуры. В мае 2005 года назначен на должность старшего помощника прокурора Санкт-Петербурга по правовому обеспечению, в которой работал до настоящего назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.