56-летний житель Коми обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух девочек-подростков

Сыктывкар, 11 июля 2012, 11:58 — REGNUM  Следственным отделом по г.Воркута Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в период времени с января 2008 года по декабрь 2011 года обвиняемый систематически в салоне своей автомашины или в подъезде совершал без применения насилия в отношении двух девочек в возрасте 12-13 лет развратные действия. Обвиняемый согласился с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело передать для утверждения обвинительного заключения и в последующем направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.