Около 700 полицейских обеспечивают правопорядок в Крымске, Геленджике и Новороссийске (Кубань)

Краснодар, 11 июля 2012, 11:55 — REGNUM  654 сотрудника главного управления МВД России по Краснодарскому краю, 103 единицы техники, 100 военнослужащих внутренних войск МВД России обеспечивают правопорядок и общественную безопасность на пострадавших от наводнения территориях Кубани. Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Краснодарскому краю, все объекты оздоровительного отдыха детей, расположенные в городах Геленджик и Новороссийск, находятся под защитой инспекторов по делам несовершеннолетних, задействованных по плану КПМ "Курорт-2012" на постоянной основе.

В настоящее время обстановка в городах Геленджик и Новороссийск полностью стабилизировалась, работоспособность систем водоснабжения и энергоснабжения полностью восстановлена. Сотрудники органов внутренних дел работают в штатном режиме.

Для своевременного реагирования на изменение дорожно-транспортной обстановки создан резерв из 10 экипажей ДПС (20 сотрудников). В настоящее время полностью восстановлено движение на автодорогах в направлениях Новороссийск - Геленджик и Новороссийск - Краснодар. Дальнейшее развитие обстановки находится на постоянном контроле Оперативного штаба МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.