В Крымске депутаты Госдумы начали прием пострадавших от наводнения

Москва, 11 июля 2012, 11:46 — REGNUM  В Крымске (Краснодарский край) открылась оперативная выездная общественная приемная Государственной думы РФ, где работают депутаты межфракционной рабочей группы. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 июля, задача парламентариев - оказание максимального содействия жителям районов, пострадавших от наводнения и всем структурам, которые сегодня ведут восстановительные работы. "Граждане могут обращаться в наши выездные оперативные приемные с любыми вопросами, которые на их взгляд не решаются или решаются недостаточно оперативно. Все обращения мы будем аккумулировать и добиваться скорейшего решения возникших проблем", - отметил руководитель рабочей группы, депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Ремезков ("Единая Россия").

Приемная располагается в двух помещениях рядом с оперативным штабом МЧС России у здания районной администрации. Такие же приемные сегодня открываются в Новороссийске и Геленджике.

Напомним, ночью 7 июля оказались затоплены более 5 тыс. жилых домов в Геленджике, Крымске и Новороссийске. В результате пострадали десятки тысяч людей, погибли более 170.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail