В Санкт-Петербурге футбольный матч закончился дракой - двое скончались, 6 человек госпитализировано

Санкт-Петербург, 11 июля 2012, 11:23 — REGNUM  В Санкт-Петербурге после массовой драки между гражданами Таджикистана и Азербайджана, в результате которой скончались два гражданина Таджикистана Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Об этом сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что вечером 10 июля 2012 года после футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана, во дворе дома 269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. В результате массовой драки от полученных телесных повреждений скончались два гражданина Таджикистана, один в карете скорой помощи, другой в больнице. Шесть человек госпитализированы в медицинские учреждения.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа в которую вошли следователи следственного отдела по Невскому району, следователи управления по расследованию особо важных дел и сотрудники управления криминалистики.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.