Губернатор Виктор Назаров пообещал поддержку новому мэру Омска

Омск, 11 июля 2012, 10:53 — REGNUM  Сегодня, 11 июля, официально вступил в должность новый мэр Омска Вячеслав Двораковский. Торжественная церемония прошла в рамках выездного заседания Омского горсовета в Зале органной и камерной музыки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве, в соответствии с уставом Омска председатель Горизбиркома в присутствии губернатора Омской области, должностных лиц городской администрации и органов государственной власти, почётных граждан города и представителей общественности вручила Вячеславу Двораковскому удостоверение об избрании мэром Омска. Новый глава города принёс присягу омичам, поклявшись честно и добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, и поблагодарил горожан за оказанную ему честь быть мэром.

С официальным вступлением в должность избранного главу города поздравил губернатор Омской области. Виктор Назаров считает, что с этого времени начинается новый этап в развитии столицы Омского Прииртышья, так как к руководству городом приступает энергичный руководитель и хозяйственник. "Победа на выборах - это не только кредит доверия избирателей, но и колоссальная ответственность за наш город, каждую его улицу, каждую семью. Омичи хотят видеть родной город чистым, благоустроенным, современным, привлекательным для инвесторов. Люди ждут реального повышения качества жизни, стабильной работы и достойной зарплаты, доступных детских садов и качественного медицинского обслуживания. Это всё то, что определяет социальное благополучие жителей. Необходимо готовить город к 300-летнему юбилею. Наш Омск заслуживает большого будущего", - подчеркнул губернатор.

Виктор Назаров пожелал новому мэру сформировать эффективную команду из числа знающих, опытных и любящих свой город специалистов, которые сразу возьмутся за работу. "Со своей стороны обещаю вам полную поддержку и понимание. Я готов всегда идти рядом для развития и благополучия родного города. Искренне желаю успехов в работе и крепкого здоровья. А всем жителям города - оправданных надежд, процветания и благополучия", - отметил Назаров.

Напомним, Вячеслав Двораковский одержал победу на досрочных выборах мэра Омска 17 июня, ему удалось заручиться поддержкой большинства избирателей, отдавших за него 49,35% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.