Участники драки, в результате которой погиб петербуржец, задержаны - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 11 июля 2012, 10:36 — REGNUM  Сотрудники полиции задержали уроженцев республики Дагестан, подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений петербуржцу, в результате которых он скончался. Об этом сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что ицедент произошел 9 июля. У станции метро "Приморская" с черепно-мозговой травмой был обнаружен труп 28-летнего гражданина. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга были задержаны четверо уроженцев Дагестана, которые изобличены в том, что 9 июля 2012 в 00-10, находясь у станции метро "Приморская", во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, избили молодого человека, который от полученных телесных повреждений скончался.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). В отношении остальных возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 1 УК РФ ("Хулиганство"). Все подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.