В отношении главы приморского Росимущества возбуждено уголовное дело

Владивосток, 11 июля 2012, 08:08 — REGNUM  В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении руководителя краевого управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом Юрия Беленца, который подозревается в превышении должностных полномочий. Как 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По версии следствия, Беленец в нарушение федерального законодательства без проведения конкурса заключил с одной из коммерческих структур государственный контракт на выполнение услуг по уничтожению партии свинины, не имеющей документов, подтверждающих ее безопасность.

В результате указанных действий к оказанию услуг по уничтожению мясопродукции не была допущена организация, предлагающая оплатить стоимость аналогичной работы за сумму, в двое меньше той, которая была фактически оплачена. Вследствие этого федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму более 17 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail