Между МВД Ирана и полицией Армении подписан меморандум о взаимопонимании

Ереван, 10 июля 2012, 19:04 — REGNUM  10 июля начальник Полиции Армении, генерал-лейтенант Владимир Гаспарян принял находящегося в Армении министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, приветствуя гостя, Гаспарян высоко оценил уровень сотрудничества правоохранительных органов Армении и Ирана, одновременно отметив, что необходимо еще более углубить и сделать более объемным взаимодействие, что исходит из интересов двух стран и народов.

Поблагодарив за теплый прием, Наджари, в свою очередь, отметил, что Иран и Армения были и остаются дружественными, братскими странами, что выражается также опытом установленного взаимодействия в правоохранительной сфере. Как он отметил, зафиксированы положительные результаты, в частности, в направлениях борьбы с организованной преступностью и др.

Подчеркнув, что преступность не знает границ, начальник Полиции Армении высоко оценил всестороннюю и эффективную работу правоохранительных органов двух стран, отметив при этом, что еще многое предстоит сделать в сферах предотвращения незаконного оборота наркотиков, лечения наркоманов, обмена опытом в данных областях, активизации обмена информацией и в ряде других сфер.

Как подчеркнул Владимир Гаспарян, лишь в случае качественного изменения сотрудничества возможно ожидать стремительного прогресса. Согласно сообщению, в ходе встречи стороны обсудили и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, а по окончании встречи подписали меморандум о взаимопонимании "Между Министерством внутренних дел Исламской Республики Иран и Полицией Республики Армения", который открывает новые возможности и перспективы для сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail