Конкурс на проведение новогоднего карнавала обернулся для чиновника Ленобласти штрафом

Санкт-Петербург, 10 июля 2012, 17:44 — REGNUM  Дело об административном правонарушении в отношении председателя комитета по культуре Ленобласти было возбуждено прокуратурой Ленинградской области и передано в Ленинградское Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) России для вынесения постановления об административном правонарушении. Чиновник оплатил административный штраф. Об этом сегодня, 10 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Ленинградское УФАС России.

Было установлено, что комитетом по культуре в декабре 2011 года был проведен запрос котировок на проведение новогоднего карнавала.

По ч. 3 ст. 18 Закона о размещении заказов заказчик в течение трех рабочих дней со дня заключения государственного контракта должен предоставить сведения о нём в Федеральное казначейство Российской Федерации. Эти сведения в положенный срок чиновником представлены не были.

В соответствии со статьей 19.7.4 КоАП РФ за такое правонарушение предусмотрен административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Административный штраф был оплачен государственным служащим полностью, в установленный законом срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.