Медведев требует до ноября заселить в новые дома пострадавших на Кубани

Москва, 10 июля 2012, 16:37 — REGNUM  Сроки строительства жилья для пострадавших на Кубани очень жёсткие и должны неукоснительно исполняться. Любые задержки и проволочки в исполнении соответствующих решений недопустимы! Об этом заявил сегодня, 10 июля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о мерах по восстановлению жилых домов, пострадавших в результате прошедших на территории Краснодарского края ливневых дождей.

"До конца июля нам необходимо определить места строительства домов, с 1 августа начать строительство, а к концу октября завершить работы, с тем чтобы крайний срок заселения людей, утративших жильё, в новые дома был нами определён в ноябре, в течение ноября", - подчеркнул Медведев.

По информации премьера общее число пострадавших, которые определены сейчас, - это около 35 тыс. человек, из них около 29 тыс. - это люди, которые утратили имущество.

В ночь на 7 июля было затоплено около 5 тыс. жилых домов в нескольких населенных пунктов Краснодарского края. По последним данным, погиб 171 человек. По версии властей, паводок спровоцировали ливневые дожди. Следствие заявляет, что сброса воды с Неберджаевского водохранилища не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail