Оренбургские чиновники перечислят свой заработок пострадавшим от наводнения

Оренбург, 10 июля 2012, 15:48 — REGNUM  В Оренбурге чиновники администрации города в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае перечислят свой однодневный заработок. Об этом заявил глава администрации Оренбурга Евгений Арапов. Он призвал население областного центра оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, передаёт 10 июля корреспондент ИА REGNUM.

Коллектив администрации города Оренбурга принял решение перечислить в фонд помощи пострадавшим однодневный заработок муниципальных служащих. Арапов выразил уверенность что для кого-то из кубанцев это будет существенная финансовая опора хотя бы на первое время, пока не будут окончательно решены все крупные вопросы жизнеустройства.

"От имени моих коллег и от себя лично я призываю всех вас, дорогие горожане, поддержать наше начинание, не оставаться в стороне от благого дела. Каждый оренбуржец может внести свой посильный вклад, перечислив определённую сумму денежных средств на специально открытый для этих целей банковский счёт", - отметил сити-менеджер в своём обращении к жителям Оренбурга.

Желающие передать пострадавшим одежду и вещи (новые или бывшие в употреблении, но находящиеся в достойном состоянии) могут обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения по месту жительства: в Дзержинском районе - ул. Салмышская, 19/3, в Ленинском районе - пр. Гагарина, 43 "а", в Промышленном районе - ул. Котова, 95 и в Центральном районе - ул. Полигонная, 26 "а". Центры будут принимать вещи по будням с 10:00 до 18:00 (8:00 - 16:00 мск), по субботам - с 10:00 до 13:00 (8:00 - 11:00 мск). Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 (11:00 - 12:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.