Полицейские Усть-Илимска пресекли ввоз крупной партии опия (Приангарье)

Иркутск, 10 июля 2012, 14:52 — REGNUM  Упаковки с опием и ёмкости с ангидридом уксусной кислоты обнаружили накануне сотрудники ГИБДД в автомашине "ВАЗ-2121". Припаркованная на обочине автодороги Братск-Усть-Илимск "Нива" вызвала подозрения у экипажа ДПС, проезжавшего по трассе около четырёх часов утра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД РФ по Иркутской области. В салоне машины, кроме водителя, находился пассажир. Оба - жители Братска. На заднем сидении полицейские заметили пакеты с веществом бурого цвета и характерным запахом, а также бутылки с неизвестной жидкостью. Для проверки своих предположений инспекторы ДПС доставили обоих мужчин в отдел полиции.

Проведённая экспертиза подтвердила подозрения сотрудников ГИБДД. В двух пакетах находилось 680 граммов опия, а в бутылках - 870 миллилитров ангидрида уксусной кислоты, который наркозависимые используют для приготовления и употребления наркотической смеси.

Кому предназначался этот "набор", предстоит выяснить усть-илимским оперативникам, которые уже установили, что водитель автомашины ранее привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков в составе преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail