Колонна спасателей из Ульяновска направляется в Крымск

Москва, 10 июля 2012, 14:33 — REGNUM  10 июля для оказания помощи в ликвидации последствий наводнения в городе Крымске Краснодарского края отправилась колонна ульяновских спасателей.

В соответствии с приказом Приволжского регионального центра МЧС России, сегодня, 10 июля, в 9: в город Крымск выдвинулась колонна сотрудников Главного управления МЧС России по Ульяновской области для ликвидации последствий ЧС, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всего в Краснодарский край направлены девять человек личного состава - восемь водителей пожарных частей Ульяновска и Димитровграда во главе с заместителем начальника 5-го отряда федеральной противопожарной службы подполковником внутренней службы Анатолием Чугуновым.

Спасатели поехали на четырех специализированных машинах: двух рукавных автомобилях АР-2 на базе "Камаза" и двух пожарно-насосных станциях ПНС-110 на базе "Зила". Личный состав оснащен боевой одеждой и снаряжением для выполнения задач в зоне ЧС - тремя мотопомпами и другим необходимым спасательным оборудованием. Колонну сопровождают экипажи ГИБДД.

Для оказания помощи в Краснодарский край также выдвинулись колонны спасателей из Республики Мордовии, Нижегородской, Пензенской, Саратовской областей и Республики Чувашия. Всего от ПРЦ МЧС России привлечены 44 человека личного состава и 36 единиц техники.

По данным на 6 часов 10 июля к ликвидации последствий ЧС в Краснодарском крае были привлечены 10230 человек личного состава, 1214 единиц техники, в том числе, от МЧС - 2040 человек личного состава, 346 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.