67 миллионов рублей выделено Ульяновской области на меры социальной поддержки

Ульяновск, 10 июля 2012, 13:40 — REGNUM  Более 67 миллионов рублей выделено из бюджета Ульяновской области за прошедшую неделю на меры социальной поддержки жителей региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Численность получателей составила 75283 человека.

По словам министра труда и социального развития Ульяновской области Анатолия Васильева, 23,2 млн рублей направлено на ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам, а также на ежемесячную компенсацию оплаты ЖКУ. Ветеранам труда регионального значения выделено более 20,6 млн рублей на ежемесячные денежные выплаты и компенсации оплаты ЖКУ.

Размер средств на выплату ежемесячного пособия на ребёнка составил 6,2 млн рублей. Также 1,7 млн рублей выделено на поддержку многодетных семей: на выплату ежемесячного пособия, единовременной выплаты школьникам из многодетных семей, на денежную компенсацию 50% платы за коммунальные услуги. Кроме того, 5 млн рублей выделено педагогическим работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.