Югоосетинская Народная партия приняла участие в съезде Либерально-демократической партии Белоруссии

Цхинвал, 10 июля 2012, 13:28 — REGNUM  Официальная делегация Народной партии Республики Южная Осетия во главе с председателем партии, председателем комитета парламента РЮО Казимиром Плиевым приняла участие в работе 14-го отчетно-выборного съезда Либерально-Демократической партии Белоруссии, сообщает пресс-служба партии. В составе югоосетинской делегации также были депутаты Александр Плиев и Дмитрий Ванеев.

Плиев подчеркнул, что Народная партия РЮО и Либерально-демократическая партия РБ "являются прогрессивными партиями, чья деятельность преследует цель благополучия народа". Он напомнил, что между двумя партиями подписан договор о сотрудничестве и отметил

, что в настоящее время идет работа над совместными проектами в экономической, социальной, культурной сферах и сфере здравоохранения. ЛДПБ является крупнейшей политикой партией Белоруссии и выступает за признание Республики Южная Осетия со стороны этой страны.

"Либерально-демократическая партия не может не идти на выборы по одной простой причине: численность партии - более 45 тысяч человек. Мы все 110 округов забиваем нашими кандидатами в депутаты. Наши люди придут, зарегистрируются кандидатами в депутаты и будут по полной программе беседовать с людьми. Более 70% населения знают, как у нас в стране проходят выборы, а после этих выборов будут знать все", - заявил на съезде переизбранный лидером партии Сергей Гайдукевич.

При этом, подчеркнул политик, не надо забывать, что не так далеко и до президентских выборов, которые Гайдукевич, по его словам, собирается выиграть.

В работе съезда приняли участие 189 делегатов из всех областей Белоруссии и Минска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail