На центр для ростовских бомжей выделено 9 млн. рублей

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2003, 13:23 — REGNUM  В Ростове-на-Дону создан центр социальной реабилитации для оказания помощи лицам без определенного места жительства. Как стало известно ИА REGNUM, центр рассчитанный на 50 мест, находится в ведении областного министерства труда и социального развития. В центре бомжам не только предоставят койку и горячее питание, но и займутся их социальной адаптацией: восстановят документы, попытаются трудоустроить, а лиц, достигших пенсионного возраста направят в дома- интернаты.

До настоящего времени в Ростове-на-Дону действовало 5 приемников - распределителей для лиц, задержанных за бродяжничество, которые находились в структуре органов внутренних дел. Один из них, известный более как городской вытрезвитель, и переоборудован в новый центр.

Сейчас в центре, которых расположен на одной из центральных улиц города Семашко, завершается реконструкция. На капитальный ремонт, оснащение новым оборудованием и создание нормальных условий для пребывания его посетителей из бюджета области планируется выделить в течение 2 лет около 9 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail