Новых депутатов в Пермскую гордуму выберут в марте 2013 года

Пермь, 10 июля 2012, 11:55 — REGNUM  Дополнительные выборы депутатов Пермской городской думы вместо сложивших полномочия пройдут в единый день голосования - в первое воскресенье марта 2013 года. По действующему законодательству, ближайшей датой, на которую может быть назначено голосование в округах №11, №22 и №34 - 3 марта 2013 года, сообщил "Новый компаньон" со ссылкой на Пермскую городскую избирательную комиссию.

Напомним, в июне 2012 года сложили с себя полномочия два депутата гордумы - от округа №34 (Свердловский район) Александр Фенёв и от округа №11 (Индустриальный район) Мария Батуева. Александр Фенёв в статусе исполняющего обязанности возглавил Министерство энергетики и ЖКХ в краевом правительстве, а Мария Батуева была избрана председателем Контрольно-счётной палаты Перми.

В начале июля, по информации главы Перми Игоря Сапко, заявление о сложении с себя полномочий депутат гордумы от округа №22 (Мотовилихинский район) написал Алексей Грибанов. Он 9 июля назначен на должность заместителя главы администрации Перми по социальным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail