К работе на саммите АТЭС в Приморье привлекут около 1,2 тыс. волонтеров

Владивосток, 10 июля 2012, 11:42 — REGNUM  К работе на саммите АТЭС, который пройдет во Владивостоке, планируется привлечь порядка 1.200 волонтеров, среди них - студенты вузов Приморского края, Казани и других городов России. Как 10 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, об этом на совещании по вопросу подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке заявил начальник управления по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отметил, что необходимо как можно активнее сотрудничать с волонтерами из Татарстана и Сочи. По его мнению, это позволит молодежи набраться опыта перед Универсиадой-2013 в Казани и Олимпийскими играми в Сочи 2014 года.

Также Владимир Миклушевский подчеркнул, что большое внимание необходимо уделить подготовке заведений общественного питания и городской навигации к проведению саммита АТЭС. Предполагается, что подробные карты с указанием основных достопримечательностей Владивостока будут размещены в аэропорту и во всех гостиницах, где будут проживать гости саммита. На улицах города появятся указатели на английском языке, а в кафе и ресторанах - меню, переведенное на иностранные языки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.