Глава Приморья: Жители Владивостока не должны испытывать неудобства во время саммита

Владивосток, 10 июля 2012, 11:39 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский считает, что все ограничения, связанные с проведением саммита, должны в минимальной степени затронуть приморцев. Как 10 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, об этом Миклушевский заявил в ходе совещания, где обсуждались вопросы подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке.

"Это касается ограничений на приобретение авиабилетов на дни саммита, движения транспорта по "гостевому маршруту", а также передвижения жителей острова Русский и их родственников к местам проживания. Жители Владивостока не должны испытывать неудобства во время саммита", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет во Владивостоке в сентябре 2012 года. Для подготовки к саммиту АТЭС 2012 в рамках ФЦП "Развитие Дальнего Востока и Забайкалья" была разработана и утверждена подпрограмма "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР". Её финансирование до 2012 года составило 284 миллиарда рублей, из них 202 миллиарда - федеральный бюджет, 17 миллиардов - краевой бюджет, 65 миллиардов - частных инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.