Сотрудников съемочной группы "Сокровищ озера Кабан" избили и ограбили в центре Казани

Москва, 10 июля 2012, 11:10 — REGNUM  Процесс съемок игрового художественного фильма "Сокровища озера Кабан", которые проходят в столице Татарстана, сопровождается различными негативными инцидентами. Кроме различных ЧП на съемочной площадке, сопровождавшихся травматизмом, в ночь на 9 июля сотрудников съемочной бригады избили и ограбили.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Вахитовского района Казани, сообщение о драке и грабеже на улице Баумана поступило на пульт дежурного УВД в 4:30 8 июля. Со слов одного из потерпевших, хулиганы сначала избили его друзей, а потом отобрали у него сотовый телефон и серебряную цепочку. Хотя у полиции есть записи с камер наружного видеонаблюдения, преступников задержать пока не удалось.

От действий казанских хулиганов пострадали три человека, в том числе, актер и оператор. Один из потерпевших находится в больнице. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

ИА REGNUM ранее рассказывало о фабуле фильма, который снимает в Казани режиссер Дмитрий Коробкин ("Ярослав. Тысячу лет назад", "Владимирский централ" и др.). Основу сюжета составляет древняя легенда о ханских сокровищах, спрятанных на дне озера Кабан во времена Ивана Грозного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail