В Курганской области начался сбор средств для Краснодарского края

Курган, 10 июля 2012, 10:20 — REGNUM  В Курганской области объявлен сбор средств, вещей и продуктов питания для пострадавших в Крымске. Как сообщили 10 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, об этом на заседании областного правительства заявил первый заместитель губернатора Александр Бухтояров.

Вещи, продукты длительного хранения и средства гигиены можно приносить управление реабилитации территорий и защиты населения Курганской области, которое находится на улице Томина, 34. Также в планах открытие расчётного счёта.

Бухтояров отметил, что одними из первых откликнулись руководство и коллективы двух курганских предприятий - ОАО "Кургандормаш" и ОАО "НПО "Курганприбор". Сейчас там идет сбор гуманитарной помощи для пострадавших. Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тыс. жилых домов Геленджика, Крымска, Новороссийска и ряда посёлков Краснодарского края. По последним данным, погиб 171 человек, полностью утратили имущество 29 тыс. жителей, а частично - более 5,5 тыс. Не подлежат восстановлению около 400 домов, из них 300 - в Крымске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail