Из-за наводнения в Геленджике орских детей перевели в безопасный лагерь

Оренбург, 10 июля 2012, 09:45 — REGNUM  Приехавших из Орска Оренбургской области на отдых в лагерь "Надежда" под Геленджиком 24 ребёнка из-за наводнения и ухудшения качества питьевой воды отправили в лагерь "Золотая лоза". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 июля в пресс-службе администрации Орска.

В мэрии подчеркнули, что орчан волнуют, прежде всего, судьбы детей, отправившихся отдыхать на черноморское побережье или поработать в разгар курортного сезона. В течение выходных администрация города провела опрос местных турагенств и предприятий, организаций, отправивших взрослых и детей на отдых.

По словам заместителя главы администрации города по социальной политике Владимира Васькина, по санаторно-курортным путевкам на море отправились 23 ребёнка от ОАО "МК ОРМЕТО - ЮУМЗ", пять человек от ОАО "РЖД". Также в Краснодарском крае находится 106 студентов из Орска. Они живут в Анапе и Туапсе. Ещё 70 человек выехали на работу. Со всеми есть телефонная связь. Здоровью и отдыху ребят ничего не угрожает.

Напомним, что в Краснодарском крае из-за сильных дождей поднялась вода в реках. В Геленджике наводнение началось 6 июля. В ночь на 7 июля затопило около 5 тыс. жилых домов в нескольких населённых пунктов Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.