В Ивановской области собирают гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

Иваново, 9 июля 2012, 23:07 — REGNUM  Утром 9 июля в Иванове открылся единый пункт сбора гуманитарной помощи. Губернатор Ивановской области Михаил Мень обратился к жителям региона и представителям бизнеса оказать помощь пострадавшим от наводнения на Кубани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе областного правительства.

Он поддержал инициативу общественных организаций из состава Общероссийского народного фронта ("Женская инициатива"; "Союз пенсионеров России"; ОПОРА России и др.) организовать единый пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Михаил Мень также обратился к представителям текстильного бизнеса региона оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения. Координировать эту работу глава региона поручил первому заместителю председателя областного правительства Павлу Конькову. Как рассказали в пресс-службе правительства губернатор взял на на личный контроль вопрос о доставке всех собранных вещей на место трагедии в Краснодарском крае.

Михаил Мень выразил искреннюю признательность жителям и общественным организациям области, которые мгновенно откликнулись на трагедию на Кубани. "Благодарен нашим жителям, которые так неравнодушно отреагировали на эту страшную беду. В социальных сетях ивановцы начали сразу создавать специальные группы по поддержке пострадавших, многие обращались ко мне через твиттер с желанием помочь жителям Кубани", - рассказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail