Деннис Лахтер: "Федун голосовал за смягчение лимита на легионеров"

Москва, 9 июля 2012, 20:58 — REGNUM  Известный футбольный агент Деннис Лахтер опроверг заявление владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, который выступил с резкой критикой нового лимита на легионеров в формате "7+4" и заявил, что голосовал против его введения на последнем заседании исполкома РФС 4 июля.

'Самое интересное, что Леонид Федун проголосовал на исполкоме за увеличение количества легионеров. Я встречался с Петром Авеном, который это подтвердил и рассказал, какой бардак творился на исполкоме. И он, как честный и принципиальный человек, решил выйти из состава исполкома, чтобы не участвовать в этом... балагане, цирке, театре - можно как угодно назвать происходящее', - рассказал Лахтер в интервью изданию "Спорт день за днем".

Как уже сообщало ИА REGNUM, члены Исполкома Российского футбольного союза (РФС) проголосовали за увеличение числа легионеров, которые одновременно могут находиться на поле в матчах команд российской премьер-лиги. Начиная с сезона-2012/13 команды премьер-лиги могут выпускать на поле по семь легионеров, вместо прежних шести.

Сообщалось, что за смягчение лимита на легионеров проголосовали президент ЦСКА и "Анжи" Евгений Гинер и Сулейман Керимов. А Федун, а потом гендиректор "Спартака" Валерий Карпин раскритиковали изменение лимита на легионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail