На Южном Урале стартует акция "Челябинск-Кубани"

Челябинск, 9 июля 2012, 20:31 — REGNUM  По инициативе губернатора Челябинской области Михаила Юревича в Челябинске отрываются пункты сбора материальной благотворительной помощи, предназначенной для пострадавших во время наводнения на Кубани. Об этом 9 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Акция "Челябинск-Кубани" стартует 10 июля. В центре Челябинска, на площади Революции возле памятника В.И. Ленину откроются точки сбора гуманитарной помощи. С 10:00 до 20:00 10, 11 и 12 июля все жители города и области смогут принести помощь в специальные палатки, в которых будут дежурить волонтеры региона. Для того чтобы сбор был оперативным, палатки будут разделены по видам гуманитарной помощи: продукты, лекарства, одежда и т.д.

На точках сбора гуманитарной помощи будут приниматься предметы первой необходимости, питьевая вода, лекарства, посуда, спальные принадлежности, спальные мешки, обувь, одежда, туалетные принадлежности, туристические коврики, предметы автономного жизнеобеспечения (свечи, примусы, сумки-холодильники) и так далее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.