Серж Саргсян: Армения и Иран готовы к расширению дружественных и деловых отношений

Ереван, 9 июля 2012, 19:18 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 9 июля принял министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари, который прибыл в Ереван с двухдневным официальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил, что частые взаимные визиты высокопоставленных должностных лиц Армении и Ирана свидетельствуют о готовности к укреплению дружественных и деловых связей между странами.

По словам главы государства, в ходе визита президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Ереван в конце прошлого года были проведены плодотворные обсуждения и достигнуты взаимовыгодные договоренности о сотрудничестве в различных сферах, для реализации которых ведутся соответственные работы.

Саргсян и Наджари двусторонне отметили важность расширения сотрудничества между областями Армении и губерниями Ирана, что еще больше укрепит исторические дружественные отношения между странами. В деле сближения отношений между государствами собеседники отметили также важность деятельности армянской общины Ирана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail