Иран желает развития экономического сотрудничества с Арменией - глава МВД

Ереван, 9 июля 2012, 18:38 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян 9 июля принял министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари, который прибыл в Ереван с двухдневным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, приветствуя гостя, Абрамян выразил уверенность в том, что официальный визит министра еще больше укрепит дружественные отношения между Ираном и Арменией.

Он заявил, что Армения считает важным взаимовыгодное сотрудничество с соседним Ираном, с удовлетворением отметив развитие армяно-иранского взаимодействия во всех сферах, что свидетельствует о готовности сторон еще больше укрепить дружественные и деловые связи.

Глава МВД Ирана также отметил важность углубления сотрудничества между странами по всем направлениям. Наджари заявил о необходимости активизации экономического сотрудничества между соседними государствами приведения его в соответствие с высоким уровнем политических отношений.

По словам министра, одним из важных направлений сотрудничества является углубление взаимодействия между областями Армении и губерниями Ирана, что придаст новый стимул торгово-экономическому сотрудничеству. Стороны отметили также важность развития двустороннего межпарламентского сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail