Глава Омской области выразил соболезнования в связи с гибелью людей на Кубани

Краснодар, 9 июля 2012, 18:14 — REGNUM  Губернатор Омской области Виктор Назаров выразил соболезнования по поводу гибели людей от наводнения на Кубани. В телеграмме на имя главы Краснодарского края Александра Ткачева от себя лично и от всех жителей Омской области глава региона выразил сопереживание и сочувствие семьям и родным погибшим и пропавшим без вести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве.

"Омичи с чувством глубокой скорби и сострадания восприняли весть об этой страшной трагедии, которая привела к стольким человеческим жертвам и причинила огромный материальный ущерб. В эти скорбные дни мы выражаем сопереживание и сочувствие семьям и родным погибшим и пропавшим без вести. Готовы оказать необходимую помощь пострадавшим, а также в ликвидации последствий наводнения", - говорится в телеграмме.

Губернатор Виктор Назаров взял под личный контроль все мероприятия, связанные с проведением в Омской области траурных мероприятий. На территории всего региона приспущены государственные флаги. Глава региона поручил Главному управлению МЧС по Омской области установить, есть ли среди пострадавших жители Омской области, и какую помощь необходимо оказать им и их семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.