Чиновники Дагестана перечислят однодневный заработок пострадавшим в Краснодарском крае

Краснодар, 9 июля 2012, 18:10 — REGNUM  Правительство Дагестана распорядилось организовать на базе государственного учреждения "Центр ГО и ЧС РД" пункта сбора материальной помощи, а также открытии номера счета для перечисления денег, семьям погибших и пострадавших в Краснодарском крае. Об этом сообщили в управлении информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан.

Члены правительства, депутаты Народного собрания, сотрудники администрации президента и правительства, аппарата Народного собрания, управлений президента, министерств и ведомств Дагестана, приняли решение о перечислении средств, в размере однодневного заработка в качестве добровольного пожертвования пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае в 2012 году. Муниципальным образованиям, предприятиям, учреждениям и организациям рекомендовано также принять соответствующие меры по организации материальной помощи и сбора средств.

Первая партия продуктов и пищевой воды из Дагестана будет отправлена в Краснодарский край вечером 9 июля. Кроме того, распоряжением правительство сегодня у здания МЧС Дагестана загрузили три "Камаза" предметами первой необходимости - питьевой водой, матрацами, одеялами, комплектами постельного белья и продуктами питания. К колонне "Камазов" МЧС, возможно, присоединятся семь грузовиков со ста тоннами гуманитарного груза, собранного благотворительным фондом "Чистое сердце".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.