Приднестровье скорбит вместе с Россией в связи с трагедиями на Кубани и под Черниговом

Москва, 9 июля 2012, 18:05 — REGNUM  В связи с трагической гибелью граждан России при наводнении на Кубани и гибелью паломников в автокатастрофе на Украине президент Приднестровья Евгений Шевчук направил слова соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 июля в пресс-службе президента ПМР.

"Весть о трагедиях острой болью отозвалась в сердцах всех жителей Приднестровья, - отмечается в послании Шевчука. - В этот траурный день мы вместе с вами скорбим о тех, кто в одночасье лишился жизни, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП под Черниговом. Мы всем сердцем разделяем боль каждой семьи, куда пришло несчастье. Примите наше искреннее сочувствие и соболезнования. Стойкости и мужества родным, близким погибших и всему народу России".

Кроме того, как отмечается, 9 июля в 16:00 по местному времени (17:00 мск) в Приднестровье объявлена минута молчания в память о гражданах Российской Федерации, погибших в результате стихийного бедствия на Кубани и аварии автобуса с паломниками на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail