Дело о без вести пропавшем водителе-частнике раскрыто - Следственный комитет по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 9 июля 2012, 18:01 — REGNUM  В Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения гражданина Таджикистана. Как сегодня, 9 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, по подозрению в совершении преступления задержаны два безработных 34 и 26 лет.

По версии следствия, 13 июня 2012 года на проспекте Большевиков задержанные остановили автомобиль "Мерседес" под управлением потерпевшего, занимавшегося частным извозом, которого попросили отвезти их в Колтушский район Ленинградской области. Около поселка Разметелево Всеволожского района один из подозреваемых ударил кулаком по лицу потерпевшего, после чего другой нанес ему множественные удары молотком. Совершив убийство, злоумышленники оттащили тело потерпевшего в канаву, после чего завладели его автомобилем и с места происшествия скрылись.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному из подозреваемых предъявлено обвинение, в ближайшее время обвинение также будет предъявлено и его соучастнику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail