В Северной Осетии стало больше политических партий

Владикавказ, 9 июля 2012, 17:13 — REGNUM  В РСО - Алания численность политических партий увеличилось с шести до одиннадцати. Как сообщает 9 июля корреспондент ИА REGNUM, после государственной регистрации в республике начали действовать региональные отделения партий " Коммунисты России", Демократическая партия России, "Города России", "Альянс зеленых - Народная партия". В регионе восстановлена по решению Верховного суда РФ и структура "Республиканской партии".

Как рассказали в Управлении Минюста Российской Федерации по РСО - Алания, в настоящее время на рассмотрении у них находятся документы еще от 12 партий. В ведомстве отметили, что новые политические силы на региональном уровне пока малочисленны. По мнению экспертов, они не могут составить конкуренцию на предстоящих в октябре 2012 года выборах депутатов парламента Северной Осетии.

Напомним, что в РСО - Алания продолжительное время действуют региональные отделения ЛДПР, КПРФ, " Единой России", "Справедливой России", "Патриотов России" и " Правого дела". В парламенте республики представлены единороссы, коммунисты и эсеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.