В убийстве самарского банкира подозревают его жену

Самара, 9 июля 2012, 17:09 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК по Самарской области, 7 марта 2012 года, в вечернее время, в доме, расположенном на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, злоумышленник, имея умысел на убийство, подмешал в пищу отравляющее вещество, в результате употребления которого, 23-летняя женщина, а также 21 - и 30-летние мужчины были госпитализированы в больницу. 20 марта 2012 года, 30-летний заместитель директора Самарского филиала "Россельхозбанка" Дмитрий Пузиков скончался.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц).

В настоящее время в отношении подозреваемой по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.