Азербайджано-индийские отношения имеют хорошие возможности для расширения - Ильхам Алиев

Баку, 9 июля 2012, 17:03 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял 9 июля верительные грамоты новоназначенного посла Индии в Азербайджане Винода Кумара. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в ходе беседы Алиев, отметив, что двусторонние связи между Азербайджаном и Индией находятся на хорошем уровне, выразил уверенность в том, что эти связи будут успешно развиваться в период дипломатической деятельности посла Кумара.

Президент Азербайджана также отметил значимость взаимных визитов в расширении связей между двумя странами. Подчеркнув взаимный интерес в экономической сфере, глава государства указал на наличие хороших возможностей для расширения азербайджано-индийских отношений в политической, экономической, туристической и культурной сферах.

Новоназначенный посол Индии, в свою очередь, выразил удовлетворение началом своей дипломатической деятельности в Азербайджане. Посол подчеркнул значимость деятельности совместной межправительственной комиссии для расширения двусторонних отношений. Винод Кумар подчеркнул также, что его страна заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail