Пермский суд вынес приговор убийцам 2-летней девочки и её матери

Пермь, 9 июля 2012, 16:29 — REGNUM  Суд вынес приговор двум жителям Пермского края, которые обвинялись в убийстве двух лиц, в том числе малолетнего ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

По данным Следственного комитета, 7 ноября 2011 года в парке культуры и отдыха города Чусового было найдено тело маленькой девочки со следами насильственной смерти и две женские руки, отсеченные выше локтя. Убитыми оказались местная жительница и ее дочь в возрасте около двух лет. По подозрению в убийстве удалось задержать троих: двух мужчин и женщину.

Следствие выяснило, что ночью 6 ноября женщина вместе с 2-летней дочкой ушла к приятелям в гости. Они совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры мужчины накинулись на женщину, стали душить её, после чего нанесли ножевые ранения в грудь. От шума и криков проснулась дочка потерпевшей, преступники убили и её. После они частично расчленили тело убитой женщины и вынесли останки вместе с телом ребенка в коляске, которую оставили в безлюдном месте в парке.

Преступниками оказались 30-летний Иван Пилькин и 26-летний Дмитрий Наговицын. Они обвиняются в убийстве ещё одного человека - мужчины, на которого они напали, попросив телефон для звонка. Они нанесли прохожему ножевое ранение в грудь, мужчина скончался через два дня.

Суд приговорил виновных в убийстве к 24 и 19,6 годам в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.