Вячеслав Колосков: "Аршавина спровоцировала высокопоставленная и богатенькая пьянь"

Москва, 9 июля 2012, 16:20 — REGNUM  Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков рассказал, что он думает относительно инцидента, произошедшего после матча с греками в гостинице между болельщиками и капитаном сборной России Андреем Аршавиным. Напомним, Аршавин попал под шквал критики после того, как позволил себе неуважительно отозваться о болельщиках сборной России. "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы", - сказал он после проигранного матча Евро-2012 с греками.

"Чтобы дать качественную оценку произошедшему, нужно присутствовать при этом событии. Тот, человек говорит одно, Аршавин - другое, видео показывает - третье. Факт в том, что Аршавин не сдержался, поскольку был взвинчен. Я подобных болельщиков сам там видел - это такая пьянь, высокопоставленная и богатенькая. Вот они и позволяли себе такого рода высказывания в адрес футболистов. Конечно, Андрея такая реакция не красит: капитан команды должен отвечать более достойно. Правда, подчеркну, что это была реакция на своеобразное отношение к нашей команде высокопоставленной и богатенькой пьяни", - сказал Колосков изданию "Спорт уик-энд".

Напомним, что после этого инцидента Аршавин принес извинения за неудачное выступление национальной команды на Евро-2012, где она не смогла преодолеть групповой барьер и покинула турнир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.