Верховная рада Украины может рассмотреть на внеочередной сессии "суперсерьезнейшие" законопроекты

Киев, 9 июля 2012, 15:53 — REGNUM  "Внеочередная сессия Верховной рады Украины, скорее всего, состоится 31 июля, и на ней будут приняты "суперсерьезнейшие" законопроекты, направленные на реализацию социальных инициатив президента Виктора Януковича", - сообщил народный депутат Украины, первый заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов. Высказывание Чечетова приводит сегодня, 9 июля, пресс-служба политической силы, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Вместе с тем, как отметили в пресс-службе, народный депутат отметил, что точная дата проведения сессии и повестка дня еще не определены. Также, по его словам, документ с подписями 150 депутатов, которые необходимы для проведения сессии, еще не направлялся.

Ранее глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил прессе, что "скорей всего, придется проводить внеочередную сессию по целому ряду экономических вопросов". И на этой сессии мы сможем рассмотреть все кадровые вопросы, если они останутся. Такая сессия планируется ориентировочно или на конец июля, или в первых числах августа. Я не исключаю, что будет оптимальная дата - 31 июля", - сказал соратник Януковича. 6 июля была закрыта десятая сессия Верховной рады, согласно плану, следующая, 11-ая сессия украинского парламента шестого созыва откроется 4 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.