В ночной драке с жителями Дагестана погиб петербуржец - Следственный комитет

Санкт-Петербург, 9 июля 2012, 16:11 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у дома 33 по улице Одоевского тела местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По информации пресс-службы, ночью 9 июля 2012 года у дома 33 по улице Одоевского жители Дагестана Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко избивали случайных прохожих. После того как два местных жителя попытались пресечь противоправные действия злоумышленников, они стали бросать в них кирпичи, в результате чего один потерпевший скончался на месте происшествия, а другой был госпитализирован. Правонарушители задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.