Во Владикавказе создан институт по развитию демократии на Северном Кавказе

Владикавказ, 9 июля 2012, 13:37 — REGNUM  В Северной Осетии начал работу "Кавказский институт развития современной идеологии". Как передает 9 июля корреспондент ИА REGNUM, автономная некоммерческая организация учреждена в целях "осуществления деятельности по развитию и укреплению демократии в России, аналитического обеспечения разработки моделей развития общества и реализации приоритетных федеральных программ на территории Северного Кавказа".

Учредителями института стали физические лица, среди которых политики, юристы и экономисты.

"Для достижения поставленных перед организацией задач, мы будем активно участвовать в работе государственных, общественных, деловых партийно-политических структур и экспертных систем на федеральном и региональном уровне. Вести поиск, отбор и продвижение инновационных идей, направленных на построение гражданского общества на территории Северного Кавказа. Институт будем выявлять, и изучать социальную, политическую и экономическую проблематику локальных территории", - сказал ИА REGNUM директор института Василий Бестаев.

По его словам, организация также намерена принимать участие в разработке мер по увеличению социально-политической и электоральной активности населения северокавказских республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail