В Ульяновской области снизился уровень безработицы

Ульяновск, 9 июля 2012, 12:48 — REGNUM  Уровень безработицы в Ульяновской области снизился до 0,81% от экономически активного населения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства области. По данным регионального департамента занятости населения, численность безработных, состоящих на учёте в службе занятости, составляет 5660 человек.

"Тенденция сезонного снижения численности зарегистрированных безработных наблюдается в целом по стране, - отметил исполняющий обязанности директора департамента Анатолий Полуэктов. - На прошедшей неделе во всех регионах ПФО, кроме Республики Мордовия, произошло снижение численности зарегистрированных безработных. Ульяновская область по-прежнему находится на 2-ом месте в Поволжье по уровню безработицы, уступая только Нижегородской области".

На сегодняшний день ниже среднеобластного показателя уровень регистрируемой безработицы сложился в шести муниципальных образованиях, из них минимальные показатели имеют Вешкаймский район (0,50%), г.Димитровград (0,55%), Мелекесский и Николаевский районы (0,56%). Самый высокий уровень безработицы в 1,1% зафиксирован в Карсунском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.