В Екатеринбурге на пожаре пострадал мальчик, его родители погибли

Екатеринбург, 9 июля 2012, 10:02 — REGNUM  В Екатеринбурге в результате пожара в частном секторе пострадал мальчик 2011 года рождения, а его родители погибли. Об этом 9 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Свердловской области.

Как отметили в ведомстве, пожар произошёл минувшей ночью на улице Газетной, 57, его площадь составила 200 кв. м. В ходе тушения пожара были обнаружены тела трёх погибших: двух мужчин и женщины. К моменту прибытия первого пожарного подразделения огнем были охвачены надворные постройки и кровля частного жилого дома. Сотрудникам МЧС удалось вытащить из огня мальчика 2011 года рождения по имени Александр, а также его отца и мать. Все они получили отравление продуктами горения.

Ребёнка поместили в детскую городскую больницу №9 в состоянии средней тяжести. Его мать была доставлена в токсикоцентр, где позднее скончалась, а отец умер в карете "Скорой помощи". Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. По факту ЧП проводится доследственная проверка. По предварительной информации, возгорание дома и надворных построек могло произойти из-за несоблюдения требований противопожарной безопасности при топлении бани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.