Установлена личность убитого в Кабардино-Балкарии боевика

Нальчик, 8 июля 2012, 12:01 — REGNUM  Личность неизвестного, убитого вчера в лесном массиве в Баксанском районе КБР, установлена - это нигде не работающий житель райцентра Баксанского района города Баксан по фамилии Кардангушев. Как сегодня, 8 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, продолжаются поиски его скрывшегося с места боестолкновения сообщника.

"Как уже сообщалось, сотрудниками по противодействию экстремизму МВД и ФСБ при проведении мероприятий по установлению участников республиканского бандподполья в лесном массиве между населенными пунктами Псыхурей и Крем-Константиновская Баксанского района были замечены два человека. На предложение остановиться и предъявить документы, ими был открыт огонь. Ответными действиями один из нападавших нейтрализирован. Им оказался нигде не работающий житель Баксана Кардангушев А.В", - сообщили в МВД.

На месте боестолкновения изъяты: автомат Калашникова, магазин снаряженный 762 патронами от АК, чека от гранаты, продукты питания.

"Поиски второго преступника продолжаются", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail