Путин лично отправился в пострадавшие от наводнения районы Кубани

Краснодар, 7 июля 2012, 20:26 — REGNUM  Президент России Владимир Путин лично отправится в Краснодарский край, пострадавший в результате сильного наводнения. Как сообщается на официальном сайте "Единой России", об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В частности, Путин намерен облететь на вертолете большинство районов, которым был нанесен наибольший урон.Далее, как ожидается, Путин в оперативном штабе на месте проведет рабочее совещание с представителями МЧС, местных властей, Минрегионразвития, Минздрава и других ведомств.

Как сообщало ранее ИА REGNUM ливневые дожди обрушились на Краснодарский край 6 июля. По данным Гидрометцентра РФ, за несколько часов в регионе выпала двухмесячная норма осадков.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился создать правительственную комиссию по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, ее возглавил министр регионального развития Олег Говорун. В связи с ЧП в регион, в частности, вылетели глава МЧС РФ Владимир Пучков, министр здравоохранения Вероника Скворцова, первый замглавы МВД РФ Александр Горовой.

В настоящее время стихия уже унесла жизнь более чем 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.