Константин Сарсания покинул пост главного тренера воронежской команды "Факел"

Воронеж, 6 июля 2012, 16:29 — REGNUM  Константин Сарсания покинул пост главного тренера воронежского футбольного клуба "Факел" - он избран президентом клуба. Место главного тренера команды занял Сергей Савченков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 июля в пресс-службе главы региона.

6 июля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с футбольным тренером Константином Сарсанией. На встрече также присутствовал руководитель областного управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин.

В ходе встречи обсуждались итоги прошлого футбольного сезона, который стал не очень удачным для воронежской команды "Факел" - не смотря на первый в истории клуба выход команды в четвертьфинал Кубка России, воронежская команда выступила неудачно и переместилась во второй дивизион. Принято решение о том, что президентом футбольного клуба "Факел" станет Константин Сарсания, а главным тренером команды - известный воронежский тренер Сергей Савченков.

Губернатор поставил задачу перед командой учесть все ошибки и направить усилия спортсменов и тренерского состава на то, чтобы в футбольном сезоне 2012-2013 года, который начнется уже 16 июля, показать красивую, результативную игру и вернуться в первый футбольный дивизион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.