В Татарстане будут судить отца, развращавшего дочь

Москва, 6 июля 2012, 16:03 — REGNUM  В Пестречинском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Анвара Курбанова из села Кибячи, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении собственной дочери.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, осенью 2011 года пьяный Курбанов в присутствии супруги дважды совершил "развратные действия" в отношении 9-летней дочери. Кроме того, с сентября 2009 года по ноябрь 2011 года Курбанов не исполнял обязанностей по воспитанию дочери и жестоко обращался с ней: запирал девочку в погреб и выгонял в холодный коридор без теплой одежды и обуви. О случившемся в правоохранительные органы сообщила мать девочки, после чего Курбанов был задержан.

Вину мужчина признал частично и отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Пестречинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.