Оставленная без присмотра девочка утонула в озере (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 6 июля 2012, 15:51 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели 4-летней девочки на озере "Силикатное" в Сормовском районе.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в ходе проведения проверки установлено, что в день трагедии 24-летний мужчина с дочерью пришли на озеро. Оставив дочь одну на берегу, он сам вошел в воду, отойдя от берега достаточно далеко.

Когда отец ребенка вышел из воды, дочери на берегу он не обнаружил и начал поиски ребенка. Через некоторое время к озеру подошла бабушка внучки и присоединилась к поискам. Она то и обнаружила тело ребенка в воде.

Отец пояснил правоохранителям, что алкогольные напитки он в этот день употреблял утром. На озере спиртное не распивал, а просто плавал, отвлекся и не заметил, как дочь вошла в воду.

При опросе соседей семьи установлено, что маму и папу ребенка иногда видели в состоянии алкогольного опьянения, но о ребенке семья заботилась, и им помогала бабушка. Девочка была общительная, веселая, всегда одета по сезону и накормлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail